Domande Generiche
Gift Card, un regalo tanti gusti!

Fai un regalo che mette d'accordo tutti i gusti, scegli una Gift Card Foodracers

Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona?

La Gift Card Foodracers è una carta regalo digitale che puoi acquistare in pochi passi. Ti basterà entrare nella sezione profilo della tua app, premere su 'Acquista una Gift Card' e scegliere l'importo desiderato:

o seguire il link di seguito per acquistarla nel sito Foodracers.com: https://www.foodracers.com/it/gift_cards/new

Una volta acquistata la Gift Card, potrai inoltrare direttamente il codice regalo alla persona desiderata, la quale non dovrà fare altro che entrare nella sezione del profilo dedicata, premere su 'Riscatta una Gift Card' ed inserirlo:

Il credito riscattato verrà caricato direttamente nel Wallet Foodracers (scopri come funziona qui) e sarà subito spendibile per gli ordini sull'App e sito foodracers.com

E' possibile caricare più di una carta regalo su uno stesso profilo.

Gli importi verranno sommati all'interno del Wallet Foodracers.

Puoi verificare in ogni momento il saldo disponibile nella sezione dedicata del tuo profilo.