Con noi la tua privacy è al sicuro. Foodracers non condivide i tuoi dati con terze parti a fini commerciali, utilizziamo i tuoi dati solo per inviarti le nostre promozioni e per garantirti il servizio di consegna.
Vorremmo anche dirti che i tuoi pagamenti con carta di credito su Foodracers vengono processati attraverso partner certificati e sicuri

Insomma, ci piace prenderci cura di te e farti arrivare i piatti che ami mentre tu ti rilassi e se hai dubbi o altre domande puoi sempre contattare il nostro servizio clienti dalla chat nel sito o nell'app.

Da Foodracers riceverai solo due tipi di comunicazioni:

• Comunicazioni di servizio (come ad esempio lo stato del tuo ordine) attraverso notifiche push, email e messaggi in-app.
  • Promozioni, sconti e suggerimenti (come ad nuovi sconti a disposizione per te) attraverso notifiche push, email e messaggi in-app.

Quando ti registri a Foodracers puoi selezionare quali messaggi desideri ricevere. Quelli di servizio li riceverai comunque perché necessari al funzionamento del servizio.

Puoi sempre modificare le tue impostazioni dalla app mobile di Foodracers. Apri il menu in alto a sinistra dalla schermata principale dell'app e seleziona il tuo nome.
Vedrai una schermata che ti permette di aggiornare le tue impostazioni.