Domande Generiche
È stato effettuato un accesso con il mio account da un'altra persona, cosa devo fare?
È stato effettuato un accesso con il mio account da un'altra persona, cosa devo fare?
Luca avatar
Scritto da Luca
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che effettui un accesso con le tue credenziali (email e password), Foodracers ti avvisa via email. Nel caso in cui non riconoscessi questo accesso in quanto non hai effettuato tu questa operazione di consigliamo di:

• Rispondere alla email che ricevi da Foodracers, indicandoci che non riconosci l'accesso

• Modificare la password di Foodracers con una nuova password che non usi in altri siti o app

• Utilizzare sempre password diverse per ogni sito o app che utilizzi

Perché è successo? Foodracers non è sicuro?

Foodracers è una piattaforma sicura che non conserva le password nella propria base dati. Purtroppo può capitare che alcuni siti che utilizzi conservino le tue password in maniera non sicura e che abbiano poche protezioni da attacchi informatici. A volte hacker malevoli possono rubare questi dati in altri siti e provare ad effettuare l'accesso con i dati rubati su altri siti e app. Se hai utilizzato la stessa password in Foodracers e in un sito esterno che è stato compromesso, un utente potrebbe effettuare l'accesso su Foodracers con i tuoi dati rubati in altri siti.

Consigliamo sempre di utilizzare password diverse per ogni sito e servizio che utilizzi. In questo modo se un attacco informatico dovesse "rubare" i tuoi dati di accesso non potrebbe comunque utilizzarli in nessun altro sito o app che utilizzi.

Devo cancellare il mio account su Foodracers?

Non serve, se utilizzi Foodracers puoi tranquillamente continuare a utilizzare il servizio, l'unica cosa che devi fare è cambiare la password che usi, scegliendone una più sicura che contenga numeri, lettere maiuscole e minuscole e almeno un carattere speciale (ad esempio punti, simboli, virgole)

Hanno rubato la mia carta di credito?

No! Se avevi in precedenza associato una carta di credito o un metodo elettronico di pagamento su Foodracers, non ti preoccupare perché nessuno (neanche Foodracers) può recuperare il numero intero di carta di credito, scadenza e cvc dal tuo account. I metodi di pagamento che hai aggiunto al tuo account possono essere utilizzati solo dal tuo account, per effettuare ordini su Foodracers e non in altri siti o app.