Posso ordinare e andare a ritirare al ristorante?

La funzionalità "Prenota e Ritira" fa proprio al caso tuo

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi ordinare da tutti i locali che hanno la modalità "Prenota e Ritira" attiva.

Con questa modalità eviti code e inutili attese al locale, non hai spese per la consegna e puoi sempre sfruttare tutti i vantaggi di Foodracers: sconti, promozioni e punti.

Ti basta inserire il tuo indirizzo per verificare i locali disponibili nella tua zona, potrai quindi visualizzare quelli con il servizio attivo abilitando la modalità "Prenota e Ritira".

Da sito web puoi attivare la modalità dai filtri.

Dalla app trovi la selezione appena sopra la lista dei locali che si aggiornerà in base alla tua scelta.

Nella pagina del ristorante troverai il seguente messaggio che ti conferma la modalità selezionata, nel caso in cui tu abbia selezionato "Prenota e ritira".

Una volta creato l'ordine non resta che selezionare l'ora in cui vuoi andare a ritirare il tuo ordine.

Completato l'ordine ti verrà segnalato quando il locale avrà accettato il tuo ordine e l'indirizzo del locale per il ritiro.