Per controllare tutti i tuoi ordini e il relativo stato di consegna, ti basta aprire il menu e selezionare "I miei ordini". Nella lista trovi tutti gli ordini sia quelli passati che quelli in corso con relativo numero ordine (FDR-XXXXXX) e dettagli sui piatti e il pagamento.
Se non vedi un ordine lì vuol dire che il tuo ordine non è arrivato.

Nel sito web trovi il menu in alto a destra.

Nell'applicazione trovi la lista dei tuoi ordini nella sezione Profilo > Ordini.