È possibile cancellare un ordine?
Scritto da Pier
Aggiornato questa settimana

Se nessun Racer ha preso in carico l'ordine, puoi annullarlo in autonomia dalla pagina del dettaglio dell'ordine toccando sul pulsante Richiedi annullamento.

Se invece un Racer ha già preso in carico l'ordine non è possibile annullarlo in autonomia ma devi contattarlo e richiederne l'annullamento che ti comunicherà se è possibile o meno annullarlo.

Trovi i dettagli per contattare il Racer nella pagina del dettaglio dell'ordine al quale puoi accedere dal menu di app e sito.