Come faccio a sapere se l'ordine è stato preso in carico da un racer?
Come faccio a sapere se l'ordine è stato preso in carico da un racer?
Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Appena un Racer prenderà in carico il tuo ordine, ti arriverà una mail di conferma con tutti i dettagli dell'ordine e il suo numero di telefono che ti permetterà di contattarlo per qualsiasi eventualità.

Puoi controllare lo stato del tuo ordine per sapere se è stato preso in carico, ritirato o consegnato in questo modo:

• Dall App: nella pagina principale tocca le tre lineette in alto a sinistra per aprire il menù e tocca su ‘I miei ordini’. Dopodiché tocca sul tuo ordine e potrai vederne i dettagli.

• Dal sito: in alto a destra fai click sul tuo nome, poi clicca su ‘I tuoi ordini’. Dopodiché fai clic sul tuo ordine e potrai vederne i dettagli.