Ho ricevuto un codice sconto. Come posso utilizzarlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

App Foodracers

Se hai ricevuto un codice sconto potrai inserirlo nella sezione "Pagamento del checkout" selezionando "Utilizza buono sconto".

Nella sezione "Aggiungi buono sconto" puoi inserire eventuali buoni sconto ricevuti, ti basta digitare il codice nell'apposito spazio e cliccare su "Verifica".

Inoltre trovi tutti i codici già caricati nel tuo account e puoi selezionarli per applicarli all'ordine. Ricordati di cliccare su "Conferma".

Se hai accumulato punti Foodracers in questa sezione puoi convertirli in buoni sconto da utilizzare subito!

Sito Web Foodracers

Nella sezione "Pagamento" del checkout puoi inserire manualmente il tuo codice sconto o selezionarlo dalla lista dei codici attivi. Ricordati sempre di cliccare su "Verifica" quando inserisci lo sconto manualmente.

Controlla sempre dall'anteprima se il locale che hai scelto per il tuo ordine accetta codici sconto.
Verifica che il tuo codice non sia scaduto e se prevede un costo totale minimo per poter essere applicato.

Ricordati che i codici sconto non sono cumulabili. Potrai quindi utilizzare un solo codice per ordine.