Come ordinare su Foodracers

Pochi semplici passi per ricevere il tuo cibo a casa

Aggiornato oltre una settimana fa

Ordinare su Foodracers è molto semplice, ti bastano 3 semplici passaggi:

1. Inserisci il tuo indirizzo per la consegna

Nella barra di ricerca che trovi nella homepage (foodracers.com) o nella prima schermata dell'app digita il tuo indirizzo e selezionalo, ricordati di inserire il numero civico. Subito dopo ti proporremo i migliori ristoranti che consegnano fino a casa tua.

2. Scegli il tuo ristorante preferito e i piatti che vuoi

Seleziona dalla lista dei ristoranti il tuo preferito. Accederai poi alla pagina menù, da qui puoi aggiungere i piatti che preferisci al carrello. Controlla un'ultima volta il tuo ordine e procedi verso il checkout.

3. Completa e invia l'ordine

Nel checkout completa con le informazioni necessarie al Racer come ad esempio la fascia oraria, il numero civico, il tuo numero di telefono, il tipo di pagamento, ecc e invia pure il tuo ordine.

Ora non ti resta che attendere in comodità l'arrivo del Racer.

Se ordini dalla nostra applicazione mobile, i passi da fare sono gli stessi. Inserisci l'indirizzo di consegna, scegli il tuo ristorante preferito e i piatti che vuoi, completa e invia l'ordina. L'unica cosa che devi tenere presente è che l'applicazione è in grado di individuare la tua posizione e farti subito visualizzare i ristoranti disponibili.

Se hai necessità di cambiare indirizzo ti basta selezionare l'indirizzo corrente in alto e aggiungere manualmente il nuovo indirizzo.

Buon Appetito!