Ordinare su Foodracers è molto semplice, ti bastano 3 semplici passaggi:

Inserisci il tuo indirizzo per la consegna

Nella barra di ricerca che trovi nella homepage (foodracers.com) o nella prima schermata dell'app digita il tuo indirizzo e selezionalo. Poi clicca su cerca e ti proporremo i migliori ristoranti che consegnano fino a casa tua.

Nell'app potrai anche navigare la mappa se preferisci e poi confermare.

Scegli il tuo ristorante preferito e i piatti che vuoi

Seleziona dalla lista dei ristoranti il tuo preferiti. Accederai poi alla pagina menu, da qui puoi aggiungere i piatti che preferisci al carrello. Controlla un'ultima volta il tuo ordine e procedi verso il checkout.

Completa e invia l'ordine

Nel checkout completa con le informazioni necessarie al nostro Racer per consegnarti l'ordine (fascia oraria, numero civico, numero di telefono, tipo di pagamento). Invia il tuo ordine e ricorda di avere sempre con te i contanti per pagare il nostro Racer per la sua consegna (anche se hai pagato già con carta di credito il tuo ordine).

Ora puoi attendere in comodità l'arrivo di uno dei nostri Racer, ti consegneremo il tuo ordine nella fascia oraria da te richiesta. Buon appetito!