Perché il costo di consegna su Foodracers non può essere gratis?
Perché il costo di consegna su Foodracers non può essere gratis?
Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Il costo di consegna rappresenta il compenso del racer, che è un lavoratore autonomo indipendente da Foodracers, per il servizio offerto e varia a seconda della distanza che dovrà percorrere.
La distanza viene calcolata attraverso l'utilizzo di Google Maps, scegliendo sempre il percorso più veloce tra quelli suggeriti dall'applicazione.

L'importo esatto della consegna ti apparirà prima della conclusione del tuo ordine.

Potrai personalizzare l’importo del compenso del racer cliccando sul simbolo della matita in fase di checkout:

Il sistema ti permetterà quindi di scegliere in autonomia l’importo per la prestazione di consegna del racer, a partire dal minimo indicato dal sistema: