Sei sempre nei nostri pensieri per questo ti presentiamo Friends & Family, un Programma Fedeltà che ti premia per ogni ordine che fai su Foodracers.

L'iscrizione è automatica e gratuita e avviene contestualmente alla registrazione al servizio Foodracers.

Il programma si articola su due livelli:

Friends, attivo per tutti

Si attiva in automatico per tutti i clienti Foodracers. Consiste nella la raccolta di punti Foodracers, ogni 100 punti guadagnati puoi richiedere un buono sconto da 5€ da spendere su Foodracers.

Family, attivo con almeno 3 ordini nello stesso mese.

Si sblocca se effettui almeno tre ordini nello stesso mese, con il livello Family attivo potrai godere di offerte esclusive tra cui sconti presso i Locali e Negozi della tua città oppure online negli Shop Partner. Le offerte si aggiornano di mese in mese.

E non finisce qui...

Come membro della Family avrai accesso a funzionalità esclusive su Foodracers come la Chat di Supporto prioritaria per i tuoi ordini.

Nella sezione "Friends & Family" dell'App potrai sempre verificare se il livello è attivo e/o quanti ordini ti mancano per attivarlo.

Se deciderai di recarti in loco e provare fisicamente i piatti e l’experience di un determinato locale, cliccando sopra all’offerta di tuo interesse, potrai generare un buono. Quel buono sarà quello che ti permetterà di ricevere lo sconto e che dovrai mostrare all'esercente prima del pagamento.

L'esercente è tenuto a verificare sempre la validità in termini di data, orario e percentuale di sconto.

Non ti resta che Aprire l'app Foodracers, Controllare se il programma è attivo ed iniziare ad Approfittare di tutte le offerte da subito!