Come mai non trovo il mio indirizzo di casa?

Che disdetta! No, la tua casa non è sparita dalle mappe ma a volte qualcosa può andar storto

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro sistema utilizza Google Maps per identificare il tuo indirizzo, se non lo trovi è possibile che sia indicizzato in maniera differente (esempio: via Giuseppe Verdi può risultare come via Verdi G. oppure come via G. Verdi)

Ricordati di inserire sempre il tuo numero civico e in seguito di selezionare l'indirizzo dall'elenco suggerito nel menù a tendina.

Nell'app oltre al completamento del tuo indirizzo hai la possibilità di attivare la localizzazione premendo l'icona sulla destra del campo di ricerca.

Grazie.