Ordinare su Foodarcers
Non mi è ancora stato confermato l'ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando l'ordine viene accettato riceverai una mail di conferma e se hai ordinato tramite la nostra applicazione, anche una notifica che ti avverte dell'avvenuta accettazione.

Nel caso in cui non vedessi la mail nella posta in arrivo, ti invitiamo a controllare la cartella dello spam.

Alle volte però può passare un po' di tempo tra il momento dell'ordine e l'accettazione da parte del ristorante. Non disperare!

Il ristorante potrebbe essere molto impegnato nella preparazione di altri ordini e appena possibile accetterà anche il tuo.