Ordinare su Foodracers è molto semplice, ti bastano 3 semplici passaggi:

Inserisci il tuo indirizzo per la consegna

Nella barra di ricerca che trovi nella homepage (foodracers.com) o nella prima schermata dell'app digita il tuo indirizzo e selezionalo, ricordati di inserire il numero civico. Subito dopo ti proporremo i migliori ristoranti che consegnano fino a casa tua.

Scegli il tuo ristorante preferito e i piatti che vuoi

Seleziona dalla lista dei ristoranti il tuo preferiti. Accederai poi alla pagina menu, da qui puoi aggiungere i piatti che preferisci al carrello. Controlla un'ultima volta il tuo ordine e procedi verso il checkout.

Completa e invia l'ordine

Nel checkout completa con le informazioni necessarie al Racer per consegnarti l'ordine (fascia oraria, numero civico, numero di telefono, tipo di pagamento). Invia il tuo ordine e ricorda di avere sempre con te i contanti per pagare il Racer per la sua consegna (anche se hai pagato già con carta di credito il tuo ordine).

Ora puoi attendere in comodità l'arrivo di uno dei Racer, ti consegneremo il tuo ordine nella fascia oraria da te richiesta. Buon appetito!

Se ordini dalla nostra applicazione mobile, i passi da fare sono gli stessi. Inserisci l'indirizzo di consegna, scegli il tuo ristorante preferito e i piatti che vuoi, completa e invia l'ordina. L'unica cosa che devi tenere presente è che l'applicazione è in grado di individuare la tua posizione e farti subito visualizzare i ristoranti disponibili.

Se hai necessità di cambiare indirizzo ti basta selezionare l'indirizzo corrente in alto e aggiungere manualmente il nuovo indirizzo.

Buon Appetito!